«Отчет о пятом фестивале Free Move в Самаре: победа Михаила Исаева и комментарий организатора»

Опубликовано

23 декабря в Самаре прошел пятый по счету фестиваль паркура «Free Move». Это яркое событие, полное захватывающих выступлений, организовала молодая местная группа «Impulse». Специальным гостем и судьей соревнований стал известный русский атлет Николай Стасолик, один из основателей паркура в России.

Главный приз фестиваля завоевал Михаил Исаев. Его выступление поразило зрителей динамикой, техникой и уверенным владением телом, что, как показало соревнование, не всегда достаточно у других участников.

Один из организаторов фестиваля, Семен Пажгин, который является трейсером и принимал участие в начальных этапах развития паркура, поделился своими впечатлениями о событии: «У нас еще не было такого батла, который был бы так полон позитивных эмоций и имел такую грамотную структуру. Безусловно, это новый качественный толчок для паркур-сообщества Самары и Самарской области».

Подробнее о происходящем на фестивале можно узнать из видео ниже. Другие материалы с мероприятия доступны на странице «встречи» фестиваля.

Рубрики: МероприятияНовости