Неделя паркура: детские соревнования, тренировки и гости из Мурманска и Томска

Опубликовано

В е прошла неделя, богатая на события, связанные с паркуром. Это был период, наполненный глубокими впечатлениями и мощной энергетикой. В рамках этой недели прошли детские по паркур, тренировочный десант для повышения тренерской квалификации, а также паркур-интенсив.

События привлекли внимание не только местных жителей, но и гостей из Мурманска и Томска. Вместе с ними был записан подкаст о паркуре, который, безусловно, привлечет внимание любителей этого вида спорта.

Кроме того, в паркур-парке были проведены тренировки для скейтеров, а в скейт-парке — для BMX атлетов. Это было время, наполненное адреналином, любовью и дружбой, время, когда мышцы становились крепкими, как стальные сваи.

Но неделя была богатой не только спортивными событиями. Участники и гости мероприятий также посетили музеи, выставки и насладились вкусной едой.

Это была настоящая сказка, в которой все мечты сбывались в одно мгновение. И это не грустный пост, ведь это то, что мы любим и не устанем повторять с новыми идеями. Мы умеем мечтать и уже планируем на десятилетия вперед.

Паркур в Санкт-Петербурге — это не просто спорт, это образ жизни. И это подтверждает YUKANDO — организатор всех этих замечательных событий.