«Фестиваль уличной культуры «Молодость» в парке «Песчанка» Всеволожска: успехи сосновоборцев в паркуре и других видах уличного спорта»

Опубликовано

В минувшие выходные жители Соснового Бора приняли участие в региональном Фестивале уличной культуры «Молодость», который проходил в парке «Песчанка» Всеволожска. Около 200 молодых исполнителей брейка и хип-хопа, любители скейта, паркура и воркаута, а также мастера граффити ярко выступили на фестивале. Организовал мероприятие областной комитет по молодежной политике.

В рамках фестиваля впервые проведен региональный этап Международной конкурс-премии уличной культуры и спорта «». Сосновоборцы добились неплохих результатов. Максим Арбузов завоевал 1 место в номинации «Самокат», а Никита Мусихин — 4 место — в номинации «ВМХ-велосипед».

Это достижение подчеркивает важность и актуальность уличной культуры и спорта среди молодежи Соснового Бора. Участие в таких мероприятиях позволяет молодым людям не только проявить свои таланты и навыки, но и внести свой вклад в развитие культурной жизни города.

Ранее сообщалось, что в Сосновом Бору открылся первый в Ленобласти баскетбольный стадион 3х3. Это еще одно подтверждение того, что город активно развивает спортивную инфраструктуру и создает условия для занятий различными видами спорта.

Победа Максима Арбузова и высокое место Никиты Мусихина на фестивале «Молодость» являются заслуженным признанием их усилий и таланта. Это также стимул для других молодых людей города присоединиться к уличной культуре и спорту, искать новые формы самовыражения и активного отдыха.

Рубрики: МероприятияНовости